Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Поделиться...

8-10 марта 2008 года.
Байкал, п.Турка

...«Продуманный и интересно построенный», как писали наши участники, семинар начался уже в процессе 10-ти часового пути, когда на молчании у всех появилась возможность остаться наедине со своими мыслями, что хорошо подготовило всех к новым открытиям. Первым из которых стала встреча с Байкалом в Турке. Величественный и мощный, добрый и нежный, как самый заботливый отец, Байкал принял нас с радостью, подарив нам море солнца, света и любви. О таком приеме можно было только мечтать....

***

Огромное спасибо инструкторам, организаторам за то, что столкнули лицом к лицу с самим собой, за то, что дали понять: внутри себя есть такое место, где всегда тепло, светло и переполнено любовью.

На протяжении всего семинара было ощущение гармонии, настолько сильное, что даже не хочется возвращаться домой, чего раньше никогда не наблюдалось.

Здесь – далеко от привычных мест, привычных людей, привычных мыслей – приходят другие состояния, ответы на вопросы, которые ты не способен был услышать раньше.

И за ночной Байкал, за огромное звездное небо над ним - СПАСИБО.

Катя 10.03.08.

***

Огромная благодарность организаторам семинара! Аида, Анна, Дмитрий, благодарю Вас за то, что Я вернулся домой. Когда ты долго где-то путешествуешь, самый приятный и волнующий миг – это миг возвращения домой. Этот семинар вернул мое Я домой после долгого путешествия. Я всегда знал, что хочу. Единственное что мне не хватало - чувства.
На семинаре Я его получил. Огромная благодарность всей группе за ту работу, которую мы вместе сделали и за поддержку моего Я на пути домой !!!

С огромной любовью Цикунов Александр 10.03.08.

***

Работать над собой - очень интересное занятие, когда есть рядом профессионалы, которые всегда поддержат и направят, это особенно увлекательно. Несколько грустно уезжать, так как понимаешь, сколько еще можно открывать в себе и в других. Благодарна всем организаторам и учителям за столь интересный семинар, за гостеприимство и тепло!
Совсем другой мир, не такой, как я его привыкла видеть, слышать, чувствовать!!!
Благодарю за открытие!

Регина

***

Я благодарна Всем за встречу с самой собой. Оказывается, это совсем не страшно, а даже очень интересно, волнующе и фантастично.

Аида, спасибо Вам за то, что через Вас мне открылась Любовь и Благодарность. У меня часто текли слезы, но это именно от наполненности Любовью и Благодарностью.

Те знания и тот опыт, который получила здесь, буду нести в свою земную жизнь и жизнь окружающих меня людей. Я не одна!

Может быть, я и стану сочинять музыку...

Благодарю

Татьяна 10.03.08.

***

Мне очень понравился семинар!
Для меня он стал неким символом перехода из одного этапа жизни к другому!
Боль, одиночество, слезы, раздражение, злость, радость, восторг, - вот неполный букет эмоций, которые пришлось пережить в эти короткие три дня! Очень интересно, трудно и захватывающе было искать себя, проложить дорожку к прекрасному миру под названием «я».

Восторг принятия себя таким, какой ты есть – наивысшее счастье на Земле!
Благодарю наш гостевой дом «Приют Авантюриста» за радушие и гостеприимство, Аюллу – хозяйку этого дома - за проявленную заботу. Благодарю Аиду, Анну и всех участников семинара за полученные знания!

Спасибо!

10.03.08. Зоткина

***

Встреча с собой, познание себя, - что может быть важнее для человека. И сюда я попала неспроста, мне дали большой шанс – узнать себя, познакомиться с самим собой и принять себя. И место-то выбрали непростое – священное. Это были самые интересные и удивительные 3 дня, проведенные на Байкале, в с.Турка. Здесь было настолько все гармоничное и целостное, что не могло не влиять на наши состояния, выражения лиц, мысли. И мне так интересно и удивительно было все это познавать, наблюдать, раскрывать в себе. В итоге я открыла в себе нового человека, новые ощущения, которые я попытаюсь сохранить и продлить как можно дольше. Спасибо большое, что мне дали этот шанс, всем , всем, всем огромное спасибо.

Инна 10.03.08.

В общем, хороший семинар, продуман, интересно построен, динамичный. Много работы проделано в познании и общении со своим внутренним Я. Интересная и содержательная работа проводилась на работу сознания (работа в парах). Много работы проводилось с энергиями дыхания. Великолепный и интересный в 12 ч. ночи обряд на священном месте (разговор с Байкалом). Я довольна семинаром.

За исключением одного но …. Меня весь семинар колбасило, морозило, чувствовала себя жутко, плохо. Самое большое желание себе откусить руку или кого-либо... Злость, раздражение...

Может, это не надо писать. Почему пишу, потому что, если бы я чувствовала себя лучше, я бы смогла в полной мере почувствовать все, что было интересно.
Но я довольна всем.

Лариса 10.03.08.

***

 

 

 

 

Приглашаем на семинары

Нет предстоящих мероприятий

Отзывы о прошедших семинарах

Календарь событий

Ноябрь   2019
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png
  • vk_pp.png
  • fb_csch.png
  • fb_msk.png
  • vk_msk.png