Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Поделиться...

25 ноября, Липецк

Отзывы участников семинара

Лучше один раз увидеть, но еще лучше самой поучаствовать, самой поиграть в интересную игру под названием "Расстановки смерти", режиссером которой была Элина (Лана) Малахова,на семинаре "Все краски смерти"в йога-клубе «Точка Позитива».

Я уже больше не зацикливаюсь на том, каким образом, за счет каких энергий я превращаюсь в другого участника, на некоторое время становлюсь им. Я больше не я (хотя, наверняка, частичку себя все же вношу в новую роль). А потом мной становятся другие и я наблюдаю картину смерти, вижу, как нелегко умирать, как трудно расставаться с жизнью, с привязками,с близкими. Как мучительно больно перейти границу, совершить переход от сюда - туда. Но только сделав это, можно двигаться дальше по пути своего развития. На следующий день - чудесное состояние, эйфория, словно увидев свою смерть совсем близко - захотелось жить с новой силой. Смерть, она рядом, поэтому торопись жить, торопись успеть все, что наметил!

Но еще через день вдруг опомнился Ум, говоря тебе: "Это был сон, а во сне - игра. Не проработан детально сам переход. Помнишь, как у греков? Река Лета, перевозчик Харон, а у тебя в будущем рассказе - лабиринт с проводником? Поэтому очнись - и продолжай жить дальше, не думая о смерти." Что поделаешь, я всегда была умной.

Ирина Голубова


Тренинг – семинар «Все краски смерти» мне понравился. Эта форма материала на такую животрепещущую тему, и его подача вполне подходит и не продвинутым йогам, и даже, совсем не йогам, как я.

Наталья Тормышова


Мастер создает ЛЕГКИЕ ПРОСТРАНСТВА… даже если речь идет о СМЕРТИ! И как классно быть участником такого емкого, яркого семинара! Лично про себя: не ожидала, что столько хвостов и привязок ношу с собой!Спасибо Элине, а еще участникам семинара, что помогли увидеть и осознать качества ЖИЗНИ и СМЕРТИ! Многие звонят в клуб и сетуют, что не пришли на семинар! Не пропустите следующий семинар "Сила Мысли".

Ольга Татьянина


Эта тема всегда волновала меня: что там за гранью, как перейти эту грань, каким я буду там? На каждом семинаре, посвященном теме смерти, границы моего понимания о себе расширялись.

Результат этих исследований – уходят мои страхи, растет моя воля, и растет желание жить. Много еще вопросов есть у меня к смерти, но шаг за шагом, от семинара к семинару я знаю, что решение этих вопросов найду.

Серафима Cмирнова.

Приглашаем на семинары

Нет предстоящих мероприятий

Отзывы о прошедших семинарах

Календарь событий

Ноябрь   2019
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png
  • vk_pp.png
  • fb_csch.png
  • fb_msk.png
  • vk_msk.png