Москва
Санкт-Петербург
Иркутск
+7 (925) 542-14-11
Поделиться...

5 декабря 2009 года, йога-клуб «Точка позитива»

Семинар Телесный камертон в Липецке 05.12.2009

Тренинг по йоге посетила впервые. На вопрос – «Что это такое и как все будет происходить?» Сима ответила: «Сама увидишь». Оказалось очень интересно, скучать не пришлось. Было все: физическая нагрузка, медитации, беседы….

На занятиях интересно было наблюдать, как с помощью одного взгляда, жеста, слова можно понять характер, настроение человека.

Тренинг по йоге научил меня не только внимательнее относиться к окружающим тебя людям, но и к себе, заглянуть в свой собственный, внутренний мир, увидеть свои желания, нежелания, мечты; попытаться осознать, что для тебя главное в жизни.

Спасибо всем, кто участвовал в тренинге, ведущим и организаторам!

Татьяна

Тренинг помог заглянуть внутрь себя, определить и снять зажимы в теле - этому способствовала хорошая подготовка в виде двухчасовой интенсивной хатха-йоги. А потребность заявить о своих желаниях во всеуслышание заставило без комплексов и с надрывом сорваться в многоголосный крик. Медитация дала возможность более детально разобраться, какие сущности заключены во мне нынешней и понять, в каких отношениях я нахожусь с близкими людьми, чего они от меня хотят и как ко мне относятся. Это всё очень сложно описать: кто не прошёл через это - тот не поймет. Но главное то, что для меня стало более ясно, более понятно, как будто открылась новая страничка жизни, оторвался ещё один капустный листок и приоткрыл моё собственное «Я». Спасибо вам, Шейла и Лина. И тебе, Серафима! Целую в щёчки.

Настасья Котова

Впечатления о семинаре «Телесный камертон», проходившем 5 декабря в г.Липецке. Изначально прошла информация, что семинар – для особо продвинутых в хатха-йоге. Я не в ладу со своим телом, но в какой-то момент твердо сказала себе: я буду на семинаре. Мне надо было получить ответы на возникшие вопросы о Школе.

Сначала о форме проведения семинара-тренинга, состоявшего из трех частей. Каждая часть несла физическую, эмоциональную, смысловую нагрузку и вполне могла быть самостоятельной. Но только соединенные незримой нитью, все части являли собой цельное музыкальное произведение.

Страх, что я не справлюсь в первой части, сразу развеялся добросердечным приветствием и напутствием Лины. С такой установкой уверенно отправилась в путешествие к заветной «кочерыжке». Каждая прожитая часть тренинга давала возможность заглянуть в себя, увидеть свои зажимы, и главное – показывала проблему, над которой предстоит хорошенько поработать. Удивило: – зажим в теле может влиять на характер – подсознание выдало очаровательный «автопортрет». Теперь, когда будет грустно, у меня есть то, что вызывает улыбку. Хочется верить: это был первый, но не единственный урок, данный Мастерами Школы КС Шейлой и Линой. Мы получили домашнее задание, которое надо выполнять. Хотелось бы наладить обратную связь с Мастерами. И все-таки главное для меня произошло. Не задавая вопроса, я получила и ответ, и ориентир для выхода из размытой неопределенности.

Еще раз – СПАСИБО!

Ирина

Приглашаем на семинары

Нет предстоящих мероприятий

Отзывы о прошедших семинарах

Календарь событий

Ноябрь   2019
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 
  • icon1.png
  • icon2.png
  • icon3.png
  • icon4.png
  • vk_pp.png
  • fb_csch.png
  • fb_msk.png
  • vk_msk.png